Este no tiene un sabor muy intenso, pero es muy sencillo de preparar... así que una cosa por la otra, jejeje.
RECETA DE MOUSSE DE NATILLAS
INGREDIENTES:
Base:
- 200 g de galletas napolitanas
- 75 g de mantequilla en pomada
Mousse:
- 500 ml de nata para montar
- 4 cucharadas de azúcar avainillado
- 3 natillas "danet" si, si de las compradas, ya te he dicho que era sencillo ;)
- 6 hojas de gelatina
- 1/2 vaso de leche
- 2 claras de huevo
Cobertura:
- 2 natillas "danet"
- 2 hojas de gelatina
- 1/2 vasito de leche
PREPARACIÓN:
Base: machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, las ponemos en la base del molde y metemos en el frigo para endurecer.
Mousse:
- hidratar en agua fría las hojas de gelatina.
- calentar la leche en el micro y disolver en ella las hojas de gelatina. Cuando están bien disueltas las mezclamos bien con las natillas y dejamos enfriar.
- Semimontamos la nata con el azúcar avainillado y reservamos en el frigo.
- Montamos las claras con una pizca de sal.
- Unimos la nata montada a las natillas con cuidado y movimientos envolventes, a continuación echamos las claras montadas. Mezclamos bien y volcamos sobre el molde (que ya tenia la base de galletas)
- Metemos al frigo hasta cuajar.
Cobertura: ponemos en remojo con agua fría las hojas de gelatina y cuando están blanditas las disolvemos en la leche caliente (golpe de micro). Mezclamos con las dos natillas y se lo echamos por encima a la mousse cuajada, volvemos a meter al frigo para cuajar.
Y si ese día estas inspirada, decóralo!! el sabor es el mismo pero anda que no gana ;) y total cuatro churretones de chocolate los sabe hacer cualquiera.
SALUD.
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