MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

miércoles, 26 de febrero de 2014

PATATA FRITA Y CALABAZA

Esta indudablemente es una de las recetas que he aprendido de mi madre.
Y menos mal, porque esta buenísima!!

RECETA DE PATATA FRITA Y CALABAZA


INGREDIENTES:

  • Patatas.
  • Calabaza. 
  • Aceite y sal.
  • Majado: 3 dientes de ajos, un poco de orégano, unas hebras de azafrán, una pizca de comino, pimentón dulce y un chorrito de vinagre. 

PREPARACIÓN: 
- En una sartén con aceite, ponemos las patatas y la calabaza, peladas y cortadas en rodajas. Le ponemos sal.
- Cuando veamos que ya casi están hechas... Hacemos un majado (en el mortero).
- Se lo echamos a la sartén con las patatas y la calabaza. Lo dejamos freír un poco y... a comeeer!!


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!