Es solo un poco entretenido por darle la forma de pez, pero como te vas a resistir si queda taaaan bonito ;)
RECETA DE HOJALDRE DE PESCADO
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 2 lomos de merluza
- 400 gr. de gambas
- bechamel (tienes la receta, AQUÍ )
- Sal
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla
- 1 yema de huevo
PREPARACIÓN:
- Cocemos el pescado y las gambas peladas.
- En una sartén rehogamos los ajos y la cebolla. Y después añadimos el pescado desmenuzado y las gambas troceadas.
- Añadimos la bechamel. Y removemos bien. No debe quedar muy liquido que sino se nos saldrá del hojaldre. Reservamos.
- En un papel hacemos el molde del pez, del tamaño que queramos, grande y hacemos solo uno, o pequeño y haremos varios. Lo colocamos sobre el hojaldre y recortamos la silueta con el cuchillo.
- En la bandeja del horno colocamos papel sulfurizado y el hojaldre cortado, lo pincharemos con un tenedor para que no suba demasiado. Colocamos el relleno que teníamos reservado y colocamos otra silueta de pez. Sellaremos con unos pellizquitos a la masa. Y con los recortes de hojaldre que nos ha sobrado, decoraremos el pez como nos apetezca, para pegarlo bastará con un poco de agua ;)
- Pintamos con la yema de huevo y lo metemos al horno. unos 30 minutos a 200·C.
- Se sirven tibios.
SALUD.
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