No es que lo diga yo, que ya sé que lo digo siempre. Lo dice mi hermana, si si, mi hermana, a la que no le gustan las verduras!! Así que o se me hace mayor.... o está receta esta muy buena ;)
RECETA DE PASTEL DE BERENJENA CON PURÉ DE PATATA
INGREDIENTES
Para el puré
- 1 Paquete de preparado de puré de patatas (4 raciones)
- 1 pastilla de caldo.
- 650 ml de agua
- 1 kg de berenjenas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 3 cucharadas de tomate
- frito.
- 1 bolsa de mozarella
- rallada
- Aceite y sal
- PREPARAMOS EL PURÉ: Ponemos un cazo al fuego con 650 ml de agua y añadimos la pastilla de caldo, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos el preparado del sobre. Batimos energicamente para que no queden grumos.
- PREPARAMOS EL RELLENO: pochamos la cebolla y los ajos, en una sartén con un poco de aceite. Añadimos las berenjenas partidas en dados. Cocinamos unos 10 minutos. Añadimos 3 cucharadas de tomate frito. Removemos y reservamos.
- En una fuente de horno ponemos una capa de puré de patata, encima ponemos una capa de berenjenas y un poco de queso rallado. Otra capa de puré y la última de berenjenas y queso rallado.
- Metemos en el horno y gratinamos hasta que empiece a dorarse.
- Servimos y.... a comeeeerrr!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!