MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 25 de junio de 2015

PASTEL DE BERENJENA CON PURÉ DE PATATA

Receta muy fácil de preparar y muy buena.
No es que lo diga yo, que ya sé que lo digo siempre. Lo dice mi hermana, si si, mi hermana, a la que no le gustan las verduras!! Así que o se me hace mayor.... o está receta esta muy buena ;)

RECETA DE PASTEL DE BERENJENA CON PURÉ DE PATATA


INGREDIENTES
Para el puré
  • 1 Paquete de preparado de puré de patatas (4 raciones)
  • 1 pastilla de caldo.
  • 650 ml de agua
Para el relleno
  • 1 kg de berenjenas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 3 cucharadas de tomate
  • frito.
  • 1 bolsa de mozarella
  • rallada
  • Aceite y sal
PREPARACIÓN

- PREPARAMOS EL PURÉ: Ponemos un cazo al fuego con 650 ml de agua y añadimos la pastilla de caldo, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos el preparado del sobre. Batimos energicamente para que no queden grumos.

- PREPARAMOS EL RELLENO: pochamos la cebolla y los ajos, en una sartén con un poco de aceite. Añadimos las berenjenas partidas en dados. Cocinamos unos 10 minutos. Añadimos 3 cucharadas de tomate frito. Removemos y reservamos.

- En una fuente de horno ponemos una capa de puré de patata, encima ponemos una capa de berenjenas y un poco de queso rallado. Otra capa de puré y la última de berenjenas y queso rallado.



- Metemos en el horno y gratinamos hasta que empiece a dorarse.


- Servimos y.... a comeeeerrr!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!