A mis niñas les da el pego.
A ver claro que no es lo mismo que si fueran fritas en una freidora... pero no es lo mismo ni en el sabor ni en las calorias!! Así que compensa.
Y repito, a mis niñas les da el pego. Así que de vez en cuando les "cuelo" esta receta.
PATATAS FRITAS AL HORNO
INGREDIENTES:
- patatas
- sal
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- Pelamos y picamos las patatas en bastones.
- Las ponemos en la bandeja de horno, sobre papel vegetal, les ponemos sal y un chorrito de aceite por encima.
- Las metemos en el horno precalentado a 180·C durante 45 minutos
- Sacamos del horno y... a comeeerrr!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!