Está buenísimo, y amasando con la panificadora... no tiene ninguna complicación!!
RECETA DE PAN DE LECHE
INGREDIENTES:
- 540 gramos de harina de fuerza
- 10 gramos de sal
- 45 gramos de azúcar
- 6 gramos de levadura en polvo para panadería.
- 45 gramos de huevo ligeramente batido (suele ser 1 huevo M. mas 1 huevo para pintar)
- 55 gramos de mantequilla fundida
- 350 gramos de leche entera
PREPARACIÓN:
- Mezclamos todos los ingredientes, añadiendo primero los líquidos. Conectamos programa MASA de la panificadora. y ale... de aquí 2 horas cuando pite, seguimos!
- Dividimos la masa en porciones de 80-100 gramos y damos forma a los bollitos de pan. Pero sin apretar para no desgasificar la masa.
- Colocamos sobre la bandeja del horno que hemos cubierto con papel para hornear. Damos unos cortes a la masa. Pintamos con huevo.
- Al horno, 180·C durante 15 minutos. Si horneas toda la masa junta como un pan de molde, al horno durante 40 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla y.... a comeeerr!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!