Realmente hay un porrón de recetas... a ver si nos sirve para inspirarnos ;)
BABYCOOK: PURÉS DE VERDURA
COULIS DE TOMATE
- 150g de tomates
- 2 hojas de albahaca
- Sal (con moderación)
- Nivel de agua 3
CREMA DE LECHUGA
- 130 g de hojas de lechuga
- 7 medidas de leche de continuación
- 2 pizcas de perifollo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal (con moderación)
- Nivel de agua 3
POTITO DE ZANAHORIAS
- 200g de zanahorias (cortar en pequeños dados)
- Nivel de agua 3
- 5g de mantequilla
POTITO DE ESPINACAS
- 110g Espinacas
- 90g patatas
- 50ml de leche de continuación o materna
- 5g de mantequilla
- Nivel de agua 3
POTITO DE JUDIAS VERDES
- 80g judías verdes
- 120g patatas
- 5g de mantequilla
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Conservar la mitad del agua de cocción.
PURÉ DE JUDIAS VERDES Y ALCACHOFA
- 50g de judías verdes
- 1 corazón de alcachofa
- 20cl de leche de continuación o materna
- Nivel de agua 2.
PREPARACIÓN: No conservar el jugo de cocción y batir con la leche.
PURÉ PA-ZA-CA
- 1 patata suave
- 1 zanahoria
- 1 pedazo de calabaza (no demasiado grueso)
- 1 pizca de sal
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Guardar la mitad de jugo de cocción y batir.
PURÉ DE ZANAHORIAS, PATATAS Y NABOS
- 80g de zanahorias
- 70g de patatas
- 50g de nabos
- 1/2 cuchara de café de aceite de oliva
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: No conservar el jugo de cocción, añadir el aceite de oliva y batir.
PURÉ DE PEPINOS
- 1 patatas
- ¼ de pepino
- 1 cucharilla de café de crema de nata
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: No conservar el jugo de cocción y batir con la crema de nata.
PURÉ DE CALABACINES
- 1 calabacín
- 1 patata gruesa
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Guardar el jugo de cocción y batir.
PURÉ HALLOWEN
- 100 g de carne de calabaza
- 1 cucharada sopera de nata para cocinar
- 1/2 cucharada de café de jugo de limón
- 1 pizca de perejil picado
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: No conservar el jugo de cocción y batir con la nata, el perejil y el jugo de limón.
PURÉ DE LAS "3P"
- 1 patata
- 1 puerro
- 1 rebanada de calabaza
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Guardar el jugo de cocción y batir.
PURÉ DE GUISANTES NATURALES
- 100g de guisantes pequeños
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nivel de agua 3.
PREPARACIÓN: Guardar la mitad de jugo de cocción y batir.
PURÉ DE PUERROS Y ZANAHORIA
- 1 puerro blanco
- 1 zanahoria
- 1 cuchara de café de aceite de oliva
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Echar el jugo de cocción, añadir el aceite de oliva y batir.
PURÉ DE PATATAS
- 1 patata gruesa
- 10 cl de leche
- 1 cuchara de café aceite de oliva (o girasol)
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de sal
- Nivel de agua 3
PURÉ DE CALABAZA Y ZANAHORIA
- 100g de calabaza
- 30g de zanahorias
- 1 petit suisse natural
- Nivel de agua 3.
PREPARACIÓN: Guardar la mitad de jugo de cocción y batir con el petit suisse.
ENSALADA EN PURÉ
- 6 hojas de lechuga
- 1 patata
- 1 docena de hojas de berros
- jugo de limón
- 5 g de mantequilla
- Nivel de agua 3.
PREPARACIÓN: Guardar la mitad de jugo de cocción, añadir el limón, el aceite de oliva y batir.
CREMA VICHYSSOISE
- 30g de puerros blancos
- 120g de patatas
- 1 ramita de perejil
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- Nivel de agua 3.
PREPARACIÓN: Guardar la mitad de jugo de cocción y batir con el aceite de oliva y la sal.
DELICICAS DE VERDURAS
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 1 pizca de sal
- un poco de aceite de oliva
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: No conservar el jugo de cocción, añadir el aceite de oliva, la cebolla y la sal y batir
HINOJO AL LIMÓN
- 1/2 bulbo de hinojo pequeño y muy tierno
- 10g de mantequilla
- Algunas gotas de jugo de limón
- Sal
- Nivel de agua 3.
PREPARACIÓN: Guardar la mitad de jugo de cocción y batir con el aceite de oliva, el limón y la sal
PURÉ DE BERENJENAS
- 100g de berenjenas
- ¼ de limón
- 1 petit-suisse natural
- 1 pizca des sal
- Nivel de agua 3.
PREPARACIÓN: No conservar el jugo de cocción y batir con la sal y el petit-suisse
PURÉ DE CALABACÍN Y LIMÓN
- 150g de calabacines
- 20g de queso blanco
- 1 cuchara sopera de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- Lavar cuidadosamente el calabacín sin pelar
- Nivel de agua 2.
PREPARACIÓN: No guardar el jugo de cocción y batir con el queso blanco y el sal.
PURÉ DE PUERROS
- 120g de puerros blancos
- 80g patatas
- 5g aceite de oliva o queso fundido (kiri, el caserío, etc)
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Conservar la mitad de jugo de cocción, añadir el queso o el aceite de oliva y batir
PURÉ DE PATATAS AL TOMATE
- 100g de patatas
- 100g de tomates maduros
- 5g de mantequilla
- 1 hoja de albahaca
- Lavar los tomates, sumergirlos aproximadamente en agua 2 minutos y pelar. Retirar las pepitas
- Nivel de agua 3.
PREPARACIÓN: Guardar la mitad de jugo de cocción y batir con el aceite de oliva.
PURÉ DE COL Y PUERROS
- 1 patata gruesa
- 1 puerro blanco
- 1 pequeña col
- 1/2 cebolla
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1/2 cuchara sopera de crema nata
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: No conservar el jugo de cocción, añadir la crema nata, el aceite de oliva y batir.
PURÉ DE BERROS
- 1/2 bote de berros
- 1 patatas
- 1 cuchara de crema nata
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Conservar la mitad de jugo de cocción y batir con la crema nata.
CREMA DE PISTO
- 1 pequeña cebolla blanca
- 1/2 pimienta
- 50g de berenjenas
- 1/2 calabacín
- 1 tomate
- aceite de oliva
- Nivel de agua 3.
PREPARACIÓN: Guardar la mitad del jugo de cocción y batir con el aceite.
Espero que te sirva.
SALUD.
Espero que te sirva.
SALUD.
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