RECETAS DE VERDURAS CON PESCADO
BRANDADA DE MERLUZA AL ENELDO
BRANDADA DE MERLUZA AL ENELDO
- 15 g de filete de merluza
- 1 patata (alrededor de 80 g)
- 20ml de leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de eneldo picado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: No conservar
el jugo de cocción y mezclar con el pescado, la leche, el zumo de limón, la
mantequilla y el eneldo picado. Se puede sustituir la merluza por otros
pescados blancos (bacalao, etc).
MERLUZA CON PATATAS A LA INGLESA
- 20g de merluza
- 1 patata
- 2 cucharadas soperas de yogur
- 1 pequeño sujetador de sal
- 1 rama de eneldo
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Retirar el
jugo de cocción y batir con el yogur
PESCADILLA CON ARROZ Y ESPINACAS
- 15g de filete de pescadilla
- 100g de arroz cocido
- 100g de espinacas
- 5g de aceite de girasol
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar la
mitad del jugo de cocción, añadir el aceite de girasol y batir, después mezclar
con el arroz.
PURÉ DE PESCADILLA
- 20g de filete de pescadilla
- 1/2 cucharadita de zumo de limón
- 5g de mantequilla
- Sal
- Nivel de agua 3.
PREPARACIÓN: Guardar la
mitad del jugo de cocción y batir con la mantequilla, el limón y la sal.
Para
completar la comida: sirva con el pescado un puré de verduras.
LUBINA AL HINOJO
- 150g de hinojo
- 25g de filete de lubina
- zumo de limón
- 1 pizca de mantequilla
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Guardar la
mitad del jugo de cocción y batir con el limón y la mantequilla.
LUBINA AL HINOJO CON BECHAMEL
- 20g de lubina
- 1/2 bulbo de hinojo (alrededor de 100g )
- 2 cucharadas soperas de bechamel
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Retirar el
jugo de cocción y batir con la bechamel.
Se puede
sustituir la bechamel por una patata cocinada al mismo tiempo que el hinojo.
GUISO DE ABADEJO
- 70g Patatas
- 40g calabacines
- 15g filete de abadejo
- 60g zanahorias
- 15g tomates
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Conservar la
mitad del jugo de cocción y batir
SALMON CON PATATAS Y CALABACINES
- 20g de filete de salmón
- 100g de patatas
- 100g de calabacines
- 5g de aceite de girasol
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Conservar la
mitad del agua de cocción, añadir el aceite de girasol y batir.
Espero que te sirvan. Por variedad no será,eh?
SALUD.
Espero que te sirvan. Por variedad no será,eh?
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!