MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 3 de enero de 2013

BABYCOOK: VERDURAS CON PESCADO

Y ahora vamos a recopilar las recetas para la babycook de verduras con pescado.

RECETAS DE VERDURAS CON PESCADO

BRANDADA DE MERLUZA AL ENELDO

  • 15 g de filete de merluza
  • 1 patata (alrededor de 80 g)
  • 20ml de leche
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1/2 cucharadita de eneldo picado
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: No conservar el jugo de cocción y mezclar con el pescado, la leche, el zumo de limón, la mantequilla y el eneldo picado. Se puede sustituir la merluza por otros pescados blancos (bacalao, etc).
MERLUZA CON PATATAS A LA INGLESA

  • 20g de merluza
  • 1 patata
  • 2 cucharadas soperas de yogur
  • 1 pequeño sujetador de sal
  • 1 rama de eneldo
  • Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Retirar el jugo de cocción y batir con el yogur
PESCADILLA CON ARROZ Y ESPINACAS

  • 15g de filete de pescadilla
  • 100g de arroz cocido
  • 100g de espinacas
  • 5g de aceite de girasol
  • Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar la mitad del jugo de cocción, añadir el aceite de girasol y batir, después mezclar con el arroz.
PURÉ DE PESCADILLA

  • 20g de filete de pescadilla
  • 1/2 cucharadita de zumo de limón
  • 5g de mantequilla
  • Sal
  • Nivel de agua 3.
PREPARACIÓN: Guardar la mitad del jugo de cocción y batir con la mantequilla, el limón y la sal.
Para completar la comida: sirva con el pescado un puré de verduras.
LUBINA AL HINOJO

  • 150g de hinojo
  • 25g de filete de lubina
  • zumo de limón
  • 1 pizca de mantequilla
  • Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Guardar la mitad del jugo de cocción y batir con el limón y la mantequilla.
LUBINA AL HINOJO CON BECHAMEL

  • 20g de lubina
  • 1/2 bulbo de hinojo (alrededor de 100g )
  • 2 cucharadas soperas de bechamel
  • Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Retirar el jugo de cocción y batir con la bechamel.
Se puede sustituir la bechamel por una patata cocinada al mismo tiempo que el hinojo.
GUISO DE ABADEJO

  • 70g Patatas
  • 40g calabacines
  • 15g filete de abadejo
  • 60g zanahorias
  • 15g tomates
  • Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Conservar la mitad del jugo de cocción y batir
SALMON CON PATATAS Y CALABACINES

  • 20g de filete de salmón
  • 100g de patatas
  • 100g de calabacines
  • 5g de aceite de girasol
  • Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Conservar la mitad del agua de cocción, añadir el aceite de girasol y batir.

Espero que te sirvan. Por variedad no será,eh?
SALUD.

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