MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 11 de abril de 2013

CUPCAKE CARROT CAKE

Estos cupcakes si te digo que llevan zanahoria, quizá no te llamen la atención, pero como los pruebes... te conquistarán!
En serio, están buenísimos.
Y no tienen nada que ver con comer ensalada en forma de magdalena!!
Y si ya de por si solos están buenos, con el frosting: cream cheese frosting...Ya no tienes nada que hacer, no podrás parar de comerlos!!

Te dejo la receta por si te animas ;)

RECETA DE CUPCAKE CARROT CAKE



INGREDIENTES:

  • 140 gr. de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 huevos
  • 115 gr. de azúcar
  • 120 ml. de aceite de oliva
  • 150 gr. de zanahoria rallada
  • 140 gr. de manzana rallada
  • 6 nueces (peladas y troceadas)
  • 60 gr. de pasas

PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 160·C
- Batir todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
- Disponer en las cápsulas.
- Lo tendremos en el horno durante 20 minutos.
- Dejar enfriar y decorar con el frosting.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!