Aunque tampoco es bueno abusar de la repostería casera...
Pero algo mejor debe ser si es casera, no?
y si además de casera, le añadimos verdura??
entonces seguro que si que es buena!!
Después de hacer uso de mi lógica aplastante, te propongo estos cupcakes, que son facilísimos de hacer ;)
RECETA DE CUPCAKE DE CALABACÍN Y JENJIBRE
INGREDIENTES:
- 250 gr. de calabacín, rallado sin pelar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de jenjibre
- una pizca de sal
- ralladura de 1 limón
- 130 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- 100 gr. aceite de girasol
- 10 gr. de levadura en polvo
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180·C
- Precalentar el horno a 180·C
- Mezclamos bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- Colocamos la masa en nuestras cápsulas de cupcake e introducimos en el horno a 180·C durante 30 minutos.
Tiene tan poco misterio, que no hace falta que te explique mas, seguro que te salen riquísimos!!
SALUD.
- Colocamos la masa en nuestras cápsulas de cupcake e introducimos en el horno a 180·C durante 30 minutos.
Tiene tan poco misterio, que no hace falta que te explique mas, seguro que te salen riquísimos!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!