Ingredientes
• 3/4 tazas de agua
• 1/3 taza de cacao en polvo sin azúcar
• 1 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadería
• 1 3/4 + 2 cucharadas de harina para pan
• 1/2 taza de azúcar
• 1 1/2 cucharadas de aceite
• 1 huevo
• 1/3 taza de nueces troceadas
Preparación
1. Hervir el agua y disolver el cacao. Dejar enfriar.
2. Poner todos los ingredientes, excepto las nueces, en la panificadora en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el ciclo básico y conectar.
3. Cuando pite, o 5 minutos antes de que acabe de amasar, añadir las nueces.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!