MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 26 de agosto de 2013

PAN-BROWNIE

PAN-BROWNIE


Ingredientes
3/4 tazas de agua
1/3 taza de cacao en polvo sin azúcar
1 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadería
1 3/4 + 2 cucharadas de harina para pan
1/2 taza de azúcar
1 1/2 cucharadas de aceite
1 huevo
1/3 taza de nueces troceadas
Preparación 
1. Hervir el agua y disolver el cacao. Dejar enfriar.
2. Poner todos los ingredientes, excepto las nueces, en la panificadora en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el ciclo básico y conectar.
3. Cuando pite, o 5 minutos antes de que acabe de amasar, añadir las nueces.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!