MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 10 de septiembre de 2013

PAN DE RICOTTA

PAN DE RICOTTA



Ingredientes 
1/3 taza de leche
1 taza de queso ricotta
2 cucharadas de margarina
1 huevo, batido
2 1/2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
2 1/4 tazas de harina
1 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadería
Preparación 
1. Poner los ingredientes en la panificadora, en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el programa básico y conectar.
2. Una vez cocido, sacar, y dejar enfriar sobre una rejilla al menos una hora antes de servir.

SALUD

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!