MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 6 de marzo de 2014

HUMMUS (paté de garbanzos)

Quien dijo que para sorprender tienes que complicarte ???

Esta receta es super fácil y rápida y sorprenderás a todos ;)

RECETA DE HUMMUS (paté de garbanzos) 



INGREDIENTES:

  • 400 gr. Garbanzos (un bote de los cocidos)
  • 2 Ajos
  • 6 Cucharadas de aceite de oliva
  • El zumo de un limón
  • 1 Cucharada de tahin (no te asustes, es sésamo)
  • Pizca de cominos molido
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

PREPARACIÓN:
- Lavamos los garbanzos y dejamos escurrir bien.

- Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora.

- Trituramos todo muy bien, hasta conseguir una textura cremosa.

- Lo colocamos en el bol donde lo vayamos a servir y espolvoreamos con un poco de pimentón dulce (o picante), y un chorrito de aceite de oliva.


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!