Pero una ayudita de vez en cuando, se agradece!!
RECETA DE CHIPIRONES RELLENOS CON SALSA
INGREDIENTES:
- bolsa de chipirones rellenos congelados
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 tomates maduros
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pescado
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
- Con los chipirones descongelados. Los doramos en una sartén con un poco de aceite. Yo suelo cerrarlos con un palillo... para evitar que se me salga el relleno. Reservamos.
- Preparamos la salsa:
- Cogemos la cebolla y la cortamos en tiras muy finas. Lavamos el pimiento y lo cortamos en trocitos muy pequeños. Pelamos los tomates y les quitamos las pepitas, los cortamos en trocitos.
- Ponemos en una olla, 8 cucharadas de aceite. Echamos la cebolla. Cuando esté dorada añadiremos el pimiento, lo dejamos un par de minutos y añadimos el tomate y la hoja de laurel, dejamos otro par de minutos.
- Añadimos la cucharada de harina y movemos bien.
- Añadimos la cucharadita de pimentón dulce y el vasito de vino. Dejamos al fuego un par de minutos.
- Añadimos los calamares rellenos y el caldo de pescado. Tapamos la olla. Si es olla normal dejaremos 30 minutos, si lo has puesto en la olla exprés en 10 minutos lo tienes listo.
- Si pasado este tiempo la salsa esta liquida...déjala al fuego con la olla destapada para que espese.
- Prueba y rectifica de sal.
- Sirve en los platos y.... a comeeer!!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!