MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 13 de abril de 2015

PASTEL DECORADO CON MANGA

Este es el pastel que preparé para el cumpleaños de mi padre.
Quería imitar esos pasteles decorados integramente con manga pastelera.
Oye es que quedan super-resultones :)


Se trata de un bizcocho de manzana y canela (tienes la receta, AQUÍ) y el frosting es ganache de chocolate blanco. Combinación ganadora, te lo aseguro!


Se suele usar de frosting la buttercream, porque tiene mas consistencia y quedan mas marcados los trazos de la manga pastelera. Pero como no nos gusta mucho este relleno... pues use la ganache, y no quedo mal, eh??

Muchas felicidades papa!!!


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!