MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 18 de mayo de 2015

CUPCAKES BOSTON CREAM

Una combinación muy buena. El chocolate con la crema, mmmm
Y es muy fácil de preparar!

RECETA DE CUPCAKES BOSTON CREAM


INGREDIENTES:

  • cupcakes de vainilla tierna (tienes la receta, AQUÍ)
  • crema pastelera (tienes la receta, AQUÍ)
  • chocolate para fundir

PREPARACIÓN:

- Preparamos los cupcakes y dejamos enfriar.

- Sacamos un trocito, del centro, del cupcake usando el descorazonador de manzanas.

- Preparamos la crema pastelera, que quede espesita. La dejamos enfriar. La ponemos en una manga pastelera.

- Rellenamos el agujerito del cupcake y formamos una bola pequeña encima. Dejamos enfriar unos 20 minutos.


- Fundimos el chocolate en el micro. Y ahora bañamos los cupcakes, sin miedo que no se cae!!



- Dejamos enfriar. En la nevera se pondrá el chocolate duro antes, y además al llevar crema mejor que los conserves aquí.



- Ya los tienes listos así que.... a comeeerrr!!



SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!