Y es muy fácil de preparar!
RECETA DE CUPCAKES BOSTON CREAM
INGREDIENTES:
- cupcakes de vainilla tierna (tienes la receta, AQUÍ)
- crema pastelera (tienes la receta, AQUÍ)
- chocolate para fundir
PREPARACIÓN:
- Preparamos los cupcakes y dejamos enfriar.
- Sacamos un trocito, del centro, del cupcake usando el descorazonador de manzanas.
- Preparamos la crema pastelera, que quede espesita. La dejamos enfriar. La ponemos en una manga pastelera.
- Rellenamos el agujerito del cupcake y formamos una bola pequeña encima. Dejamos enfriar unos 20 minutos.
- Fundimos el chocolate en el micro. Y ahora bañamos los cupcakes, sin miedo que no se cae!!
- Dejamos enfriar. En la nevera se pondrá el chocolate duro antes, y además al llevar crema mejor que los conserves aquí.
- Ya los tienes listos así que.... a comeeerrr!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!