MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 4 de mayo de 2015

HELADO DE YOGUR

El verano pasado me di cuenta de que había mil tiendas diferentes vendiendo este tipo de helado.
Y realmente es que este sabor esta riquísimo!
Te advierto que como pruebes este, y compruebes lo fácil que es de hacer.... no querrás salir a comprar otro!!

RECETA DE HELADO DE YOGUR


INGREDIENTES:

  • 3 yogures griegos(mejor azucarados)
  • 250 ml de nata para montar muy fría
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar invertido

PREPARACIÓN:

- Poner la nata y los yogures en un bol, mezclar bien y añadir el azúcar. Batir con la batidora. Añadir el azúcar invertido y volver a mezclar.

- La mezcla tiene que estar muy fría antes de meterla en la heladera, así que si puedes esperar... métela un par de horas en la nevera.

- Ponemos la heladora en marcha, y vertemos el mix. Dejamos 40 minutos y listo!!


SI NO TIENES HELADERA: mete la mezcla en el congelador y remuévela cada 25 minutos. Hazlo unas 3 o 4 veces y ya deja congelar del todo.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!