RECETA DE ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y GUISANTES
INGREDIENTES:
- albóndigas
- 600 grs. sepia, limpia, cortada en trozos pequeños
- 1 cebolla, picada
- 4 dientes de ajo
- 1 c/s perejil picado
- 125 ml. vino blanco o jerez
- 6 tomates maduros, rallados
- 1 l. fumet de pescado
- 2 c/s almendras tostadas
- 1 rebanada de pan, tostada
- 100 grs. guisantes congelados
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Dorar las albóndigas en una sartén amplia con aceite. Reservar.
- En otra sartén, sin aceite, saltear la sepia hasta que pierda todo el líquido. Reservar.
- En la sartén de las albóndigas, retirar el exceso de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el ajo mezclado con el perejil, remover un minuto. Incorporar el tomate y cocinar 5 minutos. Verter el vino y dejar evaporar.
- Ahora añadimos la sepia a la sartén. Y el caldo de pescado. Dejamos que hierva.
- Trituramos el pan con las almendras y lo echamos a la sartén, removemos.
- Añadimos las albóndigas. Cocemos a fuego lento durante 20 minutos
- Añadimos los guisantes, cocinamos durante 10 minutos mas.
- Listos, servimos y... a comeeerrr!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!