Somos así de simples y de cursis.
Y si encima es... un helado!!! Pues claro, éxito asegurado ;)
RECETA DE HELADO DE CHICLE
INGREDIENTES:
- 100 gr de azúcar
- 150 ml de leche
- 200 ml de nata para montar
- 4 huevos
- 3 cucharaditas de pasta de chicle
- Mezclamos el azúcar, con el huevo y la leche, y lo ponemos a fuego lento. Cuando esté a punto de hervir lo retiramos.
- Dejamos que enfríe a temperatura ambiente, para luego pasarlo a la nevera durante unas horas para que enfríe por completo.
- Montamos la nata.
- Mezclamos la nata montada con la mezcla que teníamos en la nevera. Y le añadimos la pasta de chicle.
- Metemos en la heladera y dejamos mantecar durante 45 minutos. Si quieres una textura más firme mételo un rato en el congelador.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!