MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 14 de septiembre de 2015

HELADO DE CHICLE

Si es rosa.... nos gusta!!
Somos así de simples y de cursis.
Y si encima es... un helado!!! Pues claro, éxito asegurado ;)

RECETA DE HELADO DE CHICLE



INGREDIENTES:
  • 100 gr de azúcar
  • 150 ml de leche
  • 200 ml de nata para montar
  • 4 huevos
  • 3 cucharaditas de pasta de chicle
PREPARACIÓN:

- Mezclamos el azúcar, con el huevo y la leche, y lo ponemos a fuego lento. Cuando esté a punto de hervir lo retiramos.

- Dejamos que enfríe a temperatura ambiente, para luego pasarlo a la nevera durante unas horas para que enfríe por completo.

- Montamos la nata.

- Mezclamos la nata montada con la mezcla que teníamos en la nevera. Y le añadimos la pasta de chicle.

- Metemos en la heladera y dejamos mantecar durante 45 minutos. Si quieres una textura más firme mételo un rato en el congelador.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!