RECETA DE MINICUPCAKES DE CANELA Y JENGIBRE
INGREDIENTES:
- 80 g. de mantequilla
- 110 g. de azúcar
- 1 huevo
- 135 g. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 80 ml. de leche
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 160·C
- Bate la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
- Añade el huevo y sigue batiendo.
- Añade el resto de ingredientes: harina tamizada con la levadura, la leche, el jengibre y la canela. Bate hasta obtener una textura homogénea.
- Rellena las cápsulas (24 minis) y hornea durante 15 minutos.
- Retíralas del horno y déjalas enfriar.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!