INGREDIENTES:
- 80 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 110 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 135 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 80 ml. de leche
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
- Bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede una pasta homogénea.
- Añade el huevo y sigue batiendo.
- Ahora añade la harina tamizada con la levadura.
- Y la leche con el extracto.
- Bate hasta conseguir una crema ligera.
- Dispón las cápsulas en la bandeja del horno, y rellénalas (yo coloco la crema en una bolsa de congelación y le corto una esquina)
- Las tendremos en el horno a 160º durante 15 minutos.
- Al sacarlas déjalas enfriar del todo sobre una rejilla.
DECORACIÓN - TOPPING:
- 80 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 125 gr. de azúcar glas
- 1 cucharada de leche
- Bate todos los ingredientes hasta conseguir una pasta,
- decora tus cupcakes: con espátula, con manga pastelera... Como te guste!
SALUD.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!